Plusieurs adresses peuvent être ajoutées à un compte Please.

Pour ajouter une adresse de livraison, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur « Mon compte »
  2. Puis sur « Mes adresses de livraison »
  3. Cliquez sur "Ajouter une adresse "
  4. Entrez votre nouvelle adresse dans l'onglet "Rechercher mon adresse"
  5. Cliquez sur " Etape suivante"
  6. Choisissez un libellé
  7. Renseignez les informations complémentaires
  8. Cliquez sur "Ajouter"

Pour modifier une adresse de livraison, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur « Mon compte »
  2. Puis sur « Mes adresses de livraison »
  3. Cliquez sur l'adresse que vous souhaitez modifier
  4. Si vous êtes sur le site Web , cliquez sur "Infos complémentaire"
  5. Modifiez votre adresse
  6. Cliquez sur " Mise à jour" / "Valider"

Pour supprimer une adresse de livraison, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur « Mon compte »
  2. Puis sur « Mes adresses de livraison »
  3. Faites glisser l'adresse que vous souhaitez supprimer vers la gauche
  4. Si vous êtes sur le site Web , cliquez sur "Supprimer"
  5. Cliquez sur supprimer

Remarque : N’hésitez pas à vous déconnecter et vous reconnecter pour que la mise à jour soit prise en compte.