Attention : pour toute réclamation vous disposez de 24h pour faire une réclamation depuis l'application ou le site web.

Depuis  l’application :

1. Connectez-vous sur votre compte
  2. Cliquez « Mes commande » dans le menu
  3. Cliquez sur « Historique »
  4. Sélectionnez la commande où vous avez rencontrée un problème
  5. Cliquez « Noter la prestation »
  6. Cliquez sur « J’ai un problème »
  7. Détaillez le problème rencontré
  8. Cliquez sur Envoyer

Sur le site web :

1. Connectez-vous sur votre compte
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite
  3. Cliquez « Mes commande » dans le menu
  4. Choisissez votre commande
  5. Cliquez sur « Notre la prestation »
  6. Cliquez sur « J’ai un problème »
  7. Détaillez le problème rencontré
  8. Cliquez sur Envoyer

S'il ne vous est plus possible de faire une réclamation selon le procédé décrit précédemment, nous vous invitons à envoyer un email sur service-client@pleaseapp.com

Pour savoir comment vous connecter à votre compte, nous vous invitons à consulter le lien suivant : Comment s'identifier sur mon compte Please ?