Pour bénéficier de l’Offre Entreprise, vous devez être affilié à une entreprise qui a adhéré à cette offre. Si vous souhaitez associer votre compte à l’offre entreprise, il vous suffit de

1. Télécharger l’application.
  2. Se connecter avec vos identifiants
  3. Cliquez sur « Mon Compte » en bas à droite de l’écran de l’application
  4. Cliquez sur « Mon offre entreprise »
  5. Saisissez le code qui vous a été transmis par votre entreprise. Une fois le code saisi, sélectionner votre entreprise.
  6. Cliquez sur « Ajouter » en bas de l’écran
  7. Retourner sur la page d’accueil pour apercevoir la catégorie « OFFRE ENTREPRISE »
  8. Choisir le restaurant qui vous plaît « La commande doit être passé avant 10h30 pour être livré à partir de 12h.