Vous avez accès à un reçu, une fois la commande livrée.

Pour consulter votre reçu, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Appuyez sur « Commandes »
  3. Appuyez « Historique»
  4. Sélectionnez une commande
  5. Appuyez sur « Recevoir la facture par mail »
À noter : Vous recevrez par mail une facture concernant les frais de service payé à notre plateforme Please (celle-ci contenant la TVA) et un reçu de vente TTC au nom du commerçant. La TVA n'y est pas mentionné, car légalement, Please International Network en tant que market place n'est pas en mesure d'éditer les factures au nom du commerçant.

Si vous souhaitez avoir les factures de la marchandise avec la TVA mentionnée, nous vous invitons à vous rapprocher des différents commerçants pour l'édition de celle-ci.