Lorsque vous utilisez un code promotionnel sur l’application, n'oubliez pas les points suivants :

• Entrez votre code promo avant de payer
  • Vous ne pouvez pas cumulés les codes promos
  • Il se peut que certains codes soient valables uniquement pour certains utilisateurs, par exemple les nouveaux utilisateurs.
  • Certains codes promotionnels s'appliquent uniquement à des villes ou des pays en particulier.

Les conditions d’utilisation et d’éligibilité sont spécifiées en bas de chaque coupon de réduction, nous vous invitons à vérifier votre éligibilité.